всю жизнь свою я рисовал

Ася Гей
Я одинок, как гробовщик,
Я утону в своей печали.
Мой мрачный утонченный лик
С младенчества не замечали.
Всю жизнь свою я рисовал
В мазки кистей вливаясь кровью..
Картины после я сжигал,
Сжигал с любовью, страхом, болью.
Я вновь оставил на песке
Свой грязный след, свой след в искусстве...
И вновь стираю это след,
Что б на песке вновь стало пусто...
До катышек и дыр протер
Песок я жизненной дороги.
Дойти пытаюсь до конца,
Но в прошлое плетутся ноги...
;