Ночной город

Инна Капшик
Окна - глаза
Распахнуты настежь
Город в тумане ночи
Он лишь притих
Перед рассветом
И засыпать не хочет.
      
              Нет суматохи
              Яркого света
              Слышно его дыханье
              Кажется днем
              Призрачным это,
              Как фонарей мерцанье.
 
    2011.

 В качестве иллюстрации работа автора "Ночь" из серии "Мой Киев с утра до ночи" 40х40 см. Холст, масло, поталь.