Корабли

Тёма Мирошниченко
Я утлое судно
На краю океана,
Ничего не могу
Изменить своим ходом.

Есть другие суда,
Я плыву между ними,
Временами кричу,
Но никто не выходит.

Мы плывем просто так,
Смысла не существует.
Но все сделаем, чтобы
Не плыть одним.