Грусть по тебе

Дорофей Дорофей
27.07.2011г.  07:51
Ау! Танюся! Ты проснулась?
Тогда взгляни ты на дисплей!
Ну что! От сна уже очнулась?
Так позвони уже скорей!!!
Твой голос мне подарит силы...
Настрой несёт на целый день!
Дни без тебя ведь так тоскливы!
Порою думать даже лень!
Я так хочу быть позитивным!
Я каждый день скажу - люблю!
И с каждым днём коротким, длинным,
Стихи свои тебе дарю!