Тоска и боль на сердце грудь сжимает...

Эмиль-Эрик Эртель
Тоска и боль на сердце грудь сжимает
Дай посижу немного помолчу
Я вижу, как задевает
То, что я тебе сказать хочу.

Но я молчу. Смотрю в твои очи
Они сегодня лучше, чем вчера
Как длинны мне казались эти ночи
И как угрюмы вечера.

И как прекрасна твоя улыбка
Да что случилось вдруг с тобой
Вчера была ты слишком злой
Так в чем была моя ошибка.

И вспоминаю как назло
Всё то, что хотел бы позабыть
Хоть это ведь уже прошло
Но как скажи тогда мне быть

Как эту боль забыть. Опомнись.
Как рассказать тебе о том.
И тихий, ласковый твой голос
Мне шепчет ну потом, потом.
2012