Привет

Соловушка 2
Привет! Ну как твоя корова?
Хочу парного молока!
Сидишь с подойником ты снова,
И струйки тянутся с соска.
А вечером взглянуть в конспекты
И подготовить пару фраз
Для ребятишек с "интеллектом",
Чтоб образумить деток враз.
Еще доклад для педсовета -
Ведь ты директор, не забудь!
Ушло и не вернется лето...
Заботы не дают заснуть.
А я в минуты вдохновенья
Здесь вспоминаю образ твой..
А за окном ложится тенью
Безмолвно вечер пеленой.
Мне отчего-то захотелось
Дождаться твоего звонка,
Чтоб услыхать, как зазвенела
Струя парного молока!