Взгляд в себя...

Владимир Биричевский
Душа рыдает, 
Четыре месяца, 
Она страдает, 
А разум бесится.

Собрался к Богу... 
Забыл где лестница.   
Ищу дорогу...   
А может грезится?

1 декабря 2011 года