Милой спорщице

Инна Капшик
Послушай, ты меня не поняла!
Довольно, милая, не надо злиться.
И если сбивчивы мои слова,
На них не обязательно сердиться!

          Я не скажу тебе - "Ты не права!",
          Но если нам сейчас не помириться,
          Одна обида умножается на два.
          Довольно, милая, не надо злиться!