Что такое, скажи, простота...

Митяй Чудаков
- Что такое, скажи, простота?
Не нужны здесь пространные речи.
- Простота - это чувств красота,
Это мыслей твоих чистота,
Это воли твоей доброта.
В простоте нету противоречий.

Простота - это просто простить,
Это жить без корысти и лести.
Простота - это просто любить,
Простота - это прямо и честно...