А я однажды скрылся от всего

Марин Дмитрий
А я однажды скрылся от всего,
Вспахал дороги ...получился остров...
Решил укрытся от железных монстров,
Оставив лишь скелет...всего лишь остов...
Отбросив все... не взявши ни чего....

Однажды я укрылся от всего...
Решили удержать ,а не пытались,
Веревки рвались ,а крюки ломались,
Они во многом сильно ошибались.
За мною гнались... вывидать чего... .   

А я всего лишь скрылся от всего,
От злости вашей ...да от нашей лени...
Нет...мост не зжог...лишь разобрал ступени...
Сбежала тень...совсем не видно тени...
Меня меж вами нет...и нету  моего...

Я для Тебя, укрылся от всего!
Я для тебя ,обрезал связь с мирами
Не бойся милая,теперь умнеют сами...
И узкую тропинку между нами
Я сохранил тебе... не взявши никого... .