К Новому, 2011 году. Предпраздный афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   К Новому, 2011 году. Предпраздный афоризм.



*
*     Новый Год – время резкого перехода с лекарств на водку и – к лекарствам +.
*