Новогодний этюд

Александра Белковская
В красном тулупе и шапке пушистой
К нам постучался декабрь.
С детства нас радует елкой душистой
В бусах , гирляндах ,свечах.

Крепким морозцем торопит прохожих.
Снегом завалит крыльцо.
И на движенье машин не похоже
Замерло в пробках кольцо .

Много сулит нам декабрь величавый
В чем-то  подводит итог.
Радостных  праздников нам обещает
Он в Новый год, в   Рождество.

Года прощального  дни вспоминает
Жизни прошедшей виток
Было и будет надеждой желанной
Счастье и мира залог.

Каждому дому -  тепла и достатка .
Детям -  любви и добра!
Мамам заботливым, папам – здоровья ,
И чтобы крепла страна!