Другая рядом, но...

Анжела Ангел Шкицкая
Смотрю из темноты в твои глаза.
Мигает монитор, уставший за день.
Подкрался вечер, будь бы он неладен!
Как жаль, что нет пути у нас назад.

Друг перед другом кичимся с тобой
Немыми фотографиями глупо.
И отвечаем сдержанно и скупо,
На чувства, что назвали мы - любовь.

Твоя рука сейчас в руке чужой,
Но с фото улыбаешься так мило.
Ты выглядишь, по-моему, счастливым.
Лишь в памяти всё, кажется, свежо.

Я тоже не с тобой иду в кино,
Ложусь в постель, и строю мир иллюзий.
Давай с тобою жизнь перезагрузим?
Счастливый вид, другая рядом, но...