Я любила тебя

Валентина Басова
Я  любила  тебя,   
Хороший    мой!
Нежность  в  сердце   
Своем    храня,
Я  любила  тебя,   
Любимый    мой!
В  мире  были   
Лишь ты и  я!

Боль и  радость, 
Все  было  смешано!
Я  прощала 
Тебя   любя!
А  теперь   
Ты  с  другою   
Женщиной,
Где  взять  силы   
Забыть   тебя?