Буду только с тобой

Дорофей Дорофей
28.07.2011г.  00:05

Сколько буду любить,
Буду думать о воле!
Как любой человек,
Я с надеждой живу!
Невозможно прожить,
Жизнь всю в полном обломе...
Есть другие пути,
Я вам точно скажу!
Где же ваши глаза?
Где слава - чтобы слышать?
Невозможно на всё,
Лишь сквозь пальцы смотреть...
Нам не нужно так жить,
Чтоб кого то обидеть!
И не нужно так жить,
Чтоб потом пожалеть!
Я хочу одного:
Чтоб меня ты любила!
Чтобы честно ждала
Ты супруга домой!
И чтоб строки мои -
Никогда не забыла!
Потому, что всю жизнь-
Буду только с тобой!