Я словно слепой

Дорофей Дорофей
28.07.2011г.  09:46

Я словно слепой брёл по красочной жизни,
Куда- то стремился, и что - то искал...
И руки почти по колена обвисли,
А я всё безмолвно шагал и шагал...
Не зная, что где - то живёт на планете,
Которая станет всех ближе, родней!
И нет такой больше - на всём белом свете!
Любви что у нас - не бывает сильней!
Возможно скучны, мной написаны строки,
Но, что на душе, то я в них и ложу,
Мы люди порою бываем жестоки...
Но я что люблю - тем всю жизнь дорожу!