лекарство от скуки

Юрий Езов
Смех лекарство от скуки,
А ты мое от одиночества.
Стану один у окна,
Увижу небо, а в голове вопрос где ты?
Лягу в холодную постель без тебя-
Без тебя уже, как две осени,
А может быть ты тоже,
одна гуляешь под дождем?
А ночью в молчании, смотришь те старые фильмы о любви,
У нас уже точно, не будет как у них слышишь? прости!
Прости меня!

Припев.
Моя сломаная душа под дождем стоит,
Боль и одиночество не выносимое без тебя,
Жизнь моя не нужна, без тебя моя любимая.

Улетаю снова, уже сам не знаю куда.
А там оно сново небо,
смотрю на него, оно такое же пустое и грустное,
Как и я.
Так может стоит подумать зачем?
Зачем? мы встречаемся судьба?
Раз расставанье неизбежно.
Возможно виноваты во всем сами,
Гадать не стоит-
Все просто небо, самолет и я.
Я думаю ответ найдет каждый,
На свои вопросы однажды.
А пока нужно уснуть,
И зачеркнуть строку-
О прошлом и о том, что не быть вдвоем.

Припев.
Моя сломаная душа под дождем стоит,
Боль и одиночество не выносимое без тебя,
Жизнь моя не нужна, без тебя моя любимая.