2009-12-12

Пепел Мэй
Как хорошо я спал и поглощал терпенье
Вечности, не тратил вдохновенья
На всякие любовные стихи,
К которым вы сейчас глухи.

Как теперь счастлив я и как боюсь,
Что в сон я прежний погружусь,
И, как тогда, зароюсь в мхи,
И стану, как и вы, глухим.