Пробуждение

Михаил Козлюк
О, если б пробудиться.
Понять всю сущность мира.
И не бояться смерти
Вдыхая дух эфира.

Страдания, рождения,
Досады и обман,
Уступят своё место
Спокойным небесам.

И там будет свобода,
Реальность, осознание,
А истина откроет
Все тайны мироздания.

17 декабря, 2011 г.