Тёмна ночка...

Александр Зимин Котовск
     Темна ночка –
     Заморочка.
     Плачет маленькая дочка.

     Кофе сон грызет зубами.
     Колет сердце острый камень.

     И тоска червем бесстыдным
     Пьет фатальное повидло.

     А в окошке лунный пряник
     Как дерьмовенький начальник

     Ладит петлю из крапивы
     Непростительно счастливым.

     И так хочется умыться.
     Рассмеяться в злые лица.

     Опрокинуть звезды в лужи
     И понять, кому ты нужен.