С расстояния я тебя люблю

Дорофей Дорофей
29.07.2011г.  09:52

Ты прости,что тебя не будил я стихами,
От жары, я малышка, совсем занемог...
Ты же знаешь: поступки мои - за словами!
Что ведут для тебя моих мыслей поток.
Но уже не могу не писать тебе строки,
Ведь роднее тебя - я уже не найду!
Ведь близки мы с тобой,
Хоть немного - далёки...
С расстояния я тебя нежно - люблю!