не зацепляй ся

Пепел Мэй
капает
капля.
капает
гладко.

коронованная ты
где-то бродишь,
что-то ищешь
среди хвойной суеты

некогда
чуять.
некогда
сладко.

нецелованная я
тороплюсь потратить время,
тороплюсь потратить жизнь.

законцованное время
не спешит нас развести
страшно без тебя остаться
без короны в голове

ты уйдешь
а я уеду
оставайся, не ходи
подними со дна осадок
опусти с небес на дно
то, что в голове мешает
быть царице здесь, со мной

мм.. да,
никогда того не будет.
попрощаться поспеши,
коронованная мука
нецелованной души