жалею ли?

Пепел Мэй
размахивая тонкими ветками,
    лишенными листьев,
 я пытался смирить себя.

 все изломал, прутья мои,
   предсмертно звеня,
разлетались людям в сердца.

 я смотрел дуплами глаз,
бессмысленно распахнутыми
       навстречу
  разгневанному ветру.

      не умея жить,
      как живется,
       загубил.

 не жалею.