Великое безумство

Ваня Старостенко
Вурдалак пожирает безумца
А безумцу всё равно
Ведь исчезли у него все чувства
И в крови его гнилое вино

Дав дар ему жить снова
Выбил он всех из колеи
И там где заложена основа
Нет места для любви

Сложенный из гниющих частей тела
Он неподвластен некоему безумию
Не взирая на то, что жить ему надоело
Пускается он в словоблудию

Летит к чёрту