любовники

Нина Михайлова 2
Не понимаю,как мы вместе,
Два одинаковых Стрельца?
Не под венец идти невесте,
Не шалость взрослого юнца.

Пьём хмель вина из кубка счастья,
Не понимая,что он пуст.
Как-будто мы к нему причастны,
Как-будто мы-жена и муж.

Трепещем, стоя на причастье,
В злой шёпот за спиной старух,
От глаз чужих сокрыв грех страсти,
Молитвой во спасенье душ.