Уставший вечер

Элевар
Старый уставший Вечер
 Заблудился в лабиринте дворов
 В поисках вечной жизни,
 В поисках смысла снов.
 Холодный осенний Ветер
 В объятия свои приглашал,
 Но Вечер вздыхал лишь устало -
 Вечер был слишком стар.
 Дворы пустели безмолвно,
 Лишь редкие крики машин
 С Ветром в танце кружились.
 В танце истертых шин.
 Букетик опавших листьев
 Выпал из рук старика.
 Нашел он в вечернем закате
 Свое последнее па...