фидуция

Миша Богородский
За строчки не прощают, а казнят.
Восстановить то, что не сломано - нельзя!
Имеют путь, чтобы взглянуть назад!
Желания все... - суть небытия...

Поверить - это... согласиться лишь!
И, договором - суть явИтся в Свет!
Ты не свободен и поэтому грустишь?
Не верь, не соглашайся и... предела нет!?

Свобода - это миф для чудаков...
Твой разум - вечная твоя тюрьма!
Слова - это границы берегов!
А я - меж  двух огней одна немая тьма...
                18/12/11