Млечный путь

Евгений Лазукин
Только ночь и тишина,а вверху млечный путь,
Звёзды смотрят в глаза,а в глазах моих грусть.
Грусть моя о тебе,но ты так далека,
А вот звёзды ,в ночи,со мной рядом всегда.

Звёзды шепчут мне тихо,ты грусть прогони,
Посмотри лишь на нас,с нами поговори.
Мы же знаем как быть и совет тем даём,
Кто нуждается в нас,им уют создаём.

Ночь тиха,млечный путь, ярким светом своим,
Не даёт мне уснуть,я как будто бы с ним
На пути в храм любви,чтоб в нём встретить тебя,
Млечный путь,звёздный путь направляет меня.