Бродор

Ваня Старостенко
Поток мыслей, действующих на подсознание
Составляет собой бред и сумасшествие
Может не выдержать наше сознание
Столь необъяснимое мозговое нашествие

Необъяснимая логика преобладает над всем этим. Логичней было бы всё это покинуть в земле зарытой. Мозг ударяется об мысли, но не исключает концепт видений, увиденных в ужасе сумрака, бьющего взгляд сигнала, заполняющего безжизненное пространство. Но это не то, что может быть сказано вне пространства ужасных явлений. Преобладанием ужаса может быть развязка логичной цепочки, переосмысленной звёздами. Но и это может быть не столь ясным.