Почему ты молчишь

Дорофей Дорофей
01.08.2011г.  08:34

Почему ты молчишь, моя радость?
Почему не даешь мне ответ?
Чтоб твой голос мне утром услышать
Я готов после ночи дождаться рассвет.
Я безумно люблю!
Ты лишь та, кто мне нужен!
Ты одна наполняешь мне сердце теплом,
Ты одна говоришь: я тебе стану мужем,
Только ты будоражишь меня перед сном!