Сестра. Родная!!!

Игорь Степанов-Зорин 2
Малоизвестного башкира Зыка Валеди.Просит внук. Бабай расскажи про славных революционных ипташей.

Как всё тогда героически было???
Ну как как.
_Вот утром.Тук.Тук.Кто там??????????7
Открывай увидишь. Я открывал.Отряд забегал. Ты за белых или за красных!
Так конечно.За белых.Задом поворачивайся и снимай штаны.
Палками били.Больно. Я 4 месяца.В больницах пробыл...
Только вышел.Стук.Стук...Эй кто там???
Отпирай увидишь. Я  калитку отпирал сто молодых ребят забегали.
Ну. Ты за белых или за красных??? Конечно за  красных.Снимай штаны.По переднему месту пинали.Долго.11 месяцев в госпиталях.Только вышел.Стук.Стук.Ой кто там?
Отпирай увидишь.Тут я сразу задом  поворачивался  штаны снимал Дверь.
Ногой открывал.
Радость какая!!!
Родная сестра с детьми.Из Ташкента приехали.