Ветер друг

Алькульерк
Чертовски плохо видеть мир,
Когда на всем поставил сети.
Когда слова не от души,
Тогда молитва будет плетью.

Земля уходит из под ног.
Тугой засов стоит на сердце.
Никто не в силах мне помочь.
Закрытый дом, закрыта дверца.

Течёт река,течёт и время.
И только ветер за окном
Твердит, что это жизни бремя
Я должен взять, я должен смочь.

Я никогда не видел ветра.
Я не знаком с ним лично сам.
Я благодарен силе ветра
За мою просьбу к небесам.