Аборт

Аполлос
Как женщина,конечно знала,
Последствия того, что хочешь,
Ты знала это и зачала,
В объятиях любовной ночи.

Тогда ты просто рассуждала,
Залетела снова вот,
Не хотела,а зачала,
Снова врач, опять аборт.

Ты судила, как палач,
"Мне только деток не хватало"
"Зачем мне этот детский плач"
"Рожать ребёнка не мечтала"

Раздвигая свои ноги,
Ты думала "какая грязь"
На самом деле, ты в итоге,
Совершила суд и казнь.

Но вспомни кто тебя носил,
Кто так берёг тебя сердечно,
Хотя могли бы поступить,
Как ты, жестоко и беспечно.

Труднее было,но рожали,
Тогда все были на мели,
Когда отцов, мужей сажали,
Вас любили берегли.

От Бога вам дано задание,
Рожать детей и жизнь хранить,
Дано вам это достояние,
Его ни с чем нам, не сравнить.

Никто не дал вам таких прав,
Суд вершить, с рождением,
Откуда этот дикий нрав,
На жизнь смотреть,с презрением.

Вам кажется, детоубийцы,
Что жизнь что смерть,без разницы,
Но строго спросят с вас блудницы,
Младенцы в белых платьицах.