Гитарный трепет души

Чернова Мария
Сердце качает тот огненый ад
В жилах моих течет яд
Лава вулкана впредь бурной рекою
Сли'лася с кровью

Тот же эффект что магнитное поле
Тянет к себе весь металл
Обжигающий, сладкий тот пламень страстей -
Звуки гитары в душе моей.