Обо мне

Чернова Мария
Разлука всегда разлучает
И снова по сердцу мне бьет
Глаза откровенно скучают
И смотрят куда то вперед
Мечты улетают под небо,
А мысли летят высоко
Вновь сердце предчувствует горе
Любовь оно всюду несет
Всю радость свою отдает
И счастье свое разделяет
Но это никто не поймет
Никто ведь меня не узнает..