Мне бы вновь пройтись по ручейкам

Садертдинов Руслан
Мне бы вновь пройтись по ручейкам,
Пробежаться по-  весенним лужам...
Подпустить синиц к своим рукам,
Что у яблонь стаей звонко кружат...

Улыбаться солнечному дню
Слушать песни тающих сосулек,
Говорить сердечно всем:- "Люблю!"
Пусть признанье, мир услышит всуе!

Мне б как в детстве радость испытать,
Растворяясь в песнях журавлиных...
Не устану средь зимы- мечтать,
Ведь весна уже мне дышит в спину!

          18 декабря 2011 года.