Только я

Чернова Мария
Только я приду к тебе в болезни
Ты не жди - другие канут в бездне
Тихо сердце лживо что то шепчет,
Но твое сомнение не лечет

Только я корю и нежу взглядом
Только я так близко но не рядом
Только я люблю и ненавижу
Видеть все в тебе то что я вижу.