Старый учитель Степанов-Зорин

Игорь Степанов-Зорин 2
Заболела.Молодая учительница.Вместо неё привели под руки старого учителя.
Игоря Александровича Степанова -Зорина.
И строго детям наказали.Это контрольная работа.
Что бы он не сказал все записывайте.

Огляделся учитель.И говорит. И де я...
Все пишут идея. А он опять идея. Все опять пишут идея.
Тут он как стукнет кулаком по столу.Да как заорёт.
И де я нахожусь???...