Бремя

Алькульерк
На берегах моей реки взростилась куча сорняков.
Вода течет без остановки, пираньи режут мой простор.
В моих истоках есть плотина, давно построена она.
Пора б снести её, откинуть. Но нету силы у меня.
И днём и ночью ходит ветер, терзая крышу моих вод.
А я смиренно это вижу, встречая вечер и восход.
На дне как иглы у ежа стоят разбитые бутылки.
Я слаб, моя солёная вода для многих стала лишь могилкой.
Куда впадаю я вообще?? Быть может я один на свете?
И сети, сети, сети, сети. Всё чаще сети..только сети..