Ты, как я

Чернова Мария
Мы подарены друг другу судьбой
Ты мой ангел, ты мой дьявол, я с тобой.
Меня тащит что-то силок к тебе
Ты душа, как и я, родная мне.

Мы читаем друг друга в глазах,
Понимаем с полуслова в речах,
Где бываем мы, лишь вместе всегда,
И друг в друге мы видим себя.