Не хочу я другую любить

Дорофей Дорофей
02.08.2011г.  16:17

Я люблю!
Это слово так просто - не скажешь!
Это чувство внутри - не даёт мне уснуть...
И как масло на хлеб,
Ты любовь не намажешь,
Это чувство даёт полной грудью вздохнуть.
Я хочу...!!!
Так сказать - можно только желанной,
Я хочу лишь тебе это всё говорить!
Той одной, в жизни столь долгожданной!
Я хочу лишь тебя!
Не хочу я другую любить!!!