У белого листа

Чернова Мария
У белого листа...
Теряю жизни время
И каждая строка
Удар в висок иль темя.
У белого листа...
Два слова, две слезы,
И все здесь не спроста,
где боль, где шаг любви
У белого листа...
На нем рисуя жизнь
Палитра не проста,
Дрожит душа и кисть.
У белого листа...
Смеюсь, вздыхаю, плачу
И досчитав до ста,
Я все переиначу!