Ну, наконец-то я тебя нашёл

Иванов Паша
Ну, наконец-то я тебя нашёл
Ты, в самом деле, есть! Ты здесь! Ты рядом!
Теперь у нас всё будет хорошо!
Ты от меня на расстояньи взгляда!

Ты смотришь мне в глаза, а я в твои
Смотрю и мир, вокруг меня кружится
Всё как во сне, но к счастью я не сплю
А впечатление такое, что мне снится

Что как по подиуму ты ко мне идешь
И как тебя все взглядом провожают
И что ко мне сейчас ты подойдёшь
Я думаю, никто не ожидает

И никого меня счастливей нет
И сердце бьётся, словно в клетке птица
До этого, ты только снилась мне
А тут в реальности, смогла осуществиться! :)