С днём рождения любимый!

Яна Ижболдина-Штенникова
С днём рожденья я хочу тебя поздравить,
Подарить тебе моря и небеса…
Свою улыбку я хочу тебе отправить,
Чтобы она с тобой осталась навсегда!

Среди зимы я подарю тебе частичку лета,
Я соберу всю красоту со всей земли…
Я собирала,  я летала как комета,
Чтобы тебе сегодня счастья принести!

Так будь же счастлив ты,  мой  дорогой!
Я всё, что есть, тебе всё отдала…
И ты иди, иди своей дорогой непрямой,
Чтоб долгой,  вечной жизнь твоя была!

Пусть в жизни твоей всё сложиться…
Туман не окутает мрачностью!
Пусть беды на полочку сложатся
И жизнь твоя кажется вечностью!

Пусть в жизни тебя каждый радует!
Ты радуйся,  радуйся этому…
Сегодня я за тебя плакаю…
И радуюсь,  радуюсь этому!