Расставаясь, закрыли двери...

Светлана Шварц
Расставаясь, закрыли двери.
Избегали смотреть в глаза.
Свою песню давно пропели
Сладко-лживые голоса.

И не пойманным конокрадом
Продолжаем нелегкий путь.
Похоронено листопадом
То, чего уже не вернуть.

Прикасаемся по приятельски,
Улыбаемся свысока.
Отчего жe дрожит предательски
Окольцованная рука?

декабрь 2011