Вышло. Детская шутка

Игорь Степанов-Зорин 2
  Мишка пререстройщик. Стоит на мосту. Смотрит в низ. И громко повторяет.
Выходит.Выходит. К нему стали подходить иностранные дипломаты. Представители государственной Думы.
Все смотрят вниз. Гадают что там такое...
Тут Мишка нагнулся чуть ниже.Да как пёрнет.
Да как завопит вышло.Вышло!
 Процесс пошёл...