Скаzка

Хельга Новомлинская
Телефон давно молчит...
Я не жду звонка.
Птица за окном летит
Вдаль за облака.
А в глазах моих - любовь,
И не гложет боль.
Да, оставил меня вновь
Молодой король.
Он пришел издалека,
Будто бы из сна.
И была его рука
Нежной, как весна.
Он открыл мне мир тепла,
Солнца и цветов.
Только я в плену была
Этих лживых слов.
Я рыдала, нету сил,
Верила, ждала,
Но в груди король хранил
Сердце из стекла.
И в один прекрасный день
Треснуло оно.
Сожалеть о чем-то - лень,
Да, мне все равно...