Воспоминание о Вере

Виктор Шергов
 ...и горькое вино печали и разлук...
 в парижском танго где мы танцевали
 и пили там вино из хрусталя

 и не было скрещённных рук
 и не было и танца Hali - gali
 и всё светилась лента янтаря

 и в полутьме лишь свечи замерцали
 разлукой вечности - прощай декабрь
 и не было ни счастья ни печали
 лишь только тень Андре...
 да фейерверк прощальный....