Размышление о времени

Галана Мошковская
Время не лечит,
 Время калечит
 Память.
 Правит её
 И стирает упрямой
 Рукой.
 Время порою
 Сердце так больно
 Ранит.
 Время- это
 Седая старуха
 С клюкой.
 Решка и кнут,
 Орёл или сладкий
 Пряник.
 Жизнь, это
 Только игра,
 Как её не
 Верти.
 И человек
 не всегда у судьбы
 Избранник.
 Снова по кругу
 Ему предстоит
 Идти.

За вдохновение благодарю Галину Кудряшову