Не бойся..

Антанина Панкова
 
 

Не бойся моих объятий,
Я нежно убью твои мысли.
И белою нитью запястий
Сплетутся разные жизни.

Не бойся, что я не забуду,
Я тайно храню поцелуи.
Мы птицы с тобой, а не люди.
К тебе. Через ночи.Лечу я.